(812) 493-45-94  ежедневно 10:00 - 20:00 Электросила
МЦ "Мебельный континент"
(812) 448-85-08  ежедневно 11:00 - 20:00 Приморская
"Строймаркет Василеостровский"
ok
 Добротность, комфорт и изысканность итальянской мягкой мебели

Добротность, комфорт и изысканность итальянской мягкой мебели

Современный рынок насыщен как никогда самой разнообразной мягкой мебелью, предоставляя покупателям широкий выбор конкретных моделей.  Как и многие мебельные производители итальянские мебельные фабрики занимаются изготовлением высококлассных и высококачественных диванов и кресел самых разнообразных форм, стилей и размеров.  К примеру диваны для отдыха ими изготавливаются прямыми или линейными, угловыми с правым или левым углом, а также наиболее просторные П-образными.

Стандартным линейным диваном является трехместный диван, который рассчитан и достаточно комфортный для  сидения трех человек, кроме того при необходимости диван можно использовать в качестве дополнительного спального места.  Для малогабаритных квартир итальянские мастера и дизайнеры разработали уникальный небольшой по размерам двухместный диван, который гармонично впишется в любой интерьер небольшой гостиной, кабинета, детской комнаты или прихожей. Диван рассчитан для сидения 2-х человек с достаточным комфортом. Обе модели линейных диванов изготавливаются как правило с внутренними трансформерами, которые при необходимости предоставляют полноценные спальные места.

Для просторных гостиных итальянские мебельные фабрики предлагают покупателям просторные угловые диваны с правым или левым углом.  Угловые диваны зачастую изготавливаются отдельными модулями, из которых можно комплектовать диван любой конфигурации, в том числе и прямой линейный диван внушительных размеров с обеспечением также полноценного спального места. Однако наиболее уникальными моделями итальянских диванов являются двойные угловые диваны или по иному  П- образных форм.  Назначением таких диванов является их применение в наиболее просторных гостиных  коттеджей или квартир премиум-класса, а также в просторных холлах. 

Отличительной характеристикой П-образных диванов является наличие большого числа мест для сидения, благодаря которым на нем могут разместится большое число родственников и друзей для задушевного общения. Для обеспечения большего комфорта для отдыха диваны, как правило, комплектуются журнальными или кофейными столиками. Такие диваны характерны также своими пышными формами, благодаря которым диваны зачастую являются центром формирования индивидуального креативного интерьера, которым предусматривается минимум корпусной мебели, созвучной по стилю роскошному дивану.

Поскольку диваны и кресла воспринимают значительные механические нагрузки их производители наряду с обеспечением комфорта своим изделиям и уникального дизайна первоочередное внимание уделяют обеспечению высокого безупречного качества и надежности.  Высокое качество диванам и креслам достигается прежде всего применением только высокосортных натуральных материалов и полным соблюдением всех технологических операций.  Каркасы мягкой мебели изготавливаются из натурального дерева твердых и прочных пород – дуба или бука. Наполнители диванов также натуральные, а в качестве обивки применяются натуральные текстиль и кожа.

 

Фабрики